发改动态
首页 发改动态

韦怀余主任带队赴灌云小乔圩村慰问困难老党员

点击数: 更新时间:2017-06-29

628日下午,市发改委党组书记、主任韦怀余同志带队赴市“双进双促”强市富民活动联系帮扶村灌云县小乔圩村,慰问困难老党员参加慰问的还有市沿海办主任发改委副主任李非非、市发改委党组成员、副调研员梁同乐及其他工作人员。

党内关怀是我们党的优良传统和政治优势,七一将至,韦怀余同志逐户走访了小乔圩村生活较为困难的十户老党员,送去了温暖和关心,带去了米、面、油、奶等慰问品,并与老党员进行了亲切的交流,询问了他们的家庭生活情况,有无需要解决的问题和困难,还共同回顾了入党历程和对未来幸福生活的展望。


联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号