发改动态
首页 发改动态

市委召开产业强市主题政党协商会

点击数: 更新时间:2017-06-22


日前,市委政党协商会(双月谈)召开。本次政党协商会以产业强市为主题,连云港市常委、秘书长、统战部部长王东升,沿海办主任、发改委副主任李非非,以及市各民主党派、市工商联负责同志、无党派人士代表参加了本次会议。

与会人员先是赴徐圩新区实地参观考察了盛虹石化(连云港)有限公司的石化产业基地、徐圩新区应急救援基地、以及规划展示馆等项目。随后,各位参会同志就“产业强市”进行座谈交流。我委李非非副主任为本次会议进行了主汇报,就全市实施“产业强市”战略以来的工作成效、下一步举措和相关意见建议做了全面精彩的发言,并获得了参会人员的一致肯定。市各民主党派、市工商联负责同志、无党派人士代表也从各自工作领域结合“产业强市”做了相关交流。


联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号