发改动态
首页 发改动态

韦怀余主任带队赴灌云县开展“双进双促”活动

点击数: 更新时间:2017-06-29

     628日下午,市发改委党组书记、主任韦怀余同志带队赴灌云县开展“双进双促”活动市沿海办主任发改委副主任李非非、市发改委党组成员、副调研员梁同乐及其他工作人员陪同参加。

韦怀余同志带队考察了小乔圩村返村创业大学生倪小亚创办的欧美斯电商公司目前的发展状况。公司主要代理欧莱雅等国际一线品牌化妆品,并在京东、一号店等国内主流电商平台销售。该公司在市发改委等部门的关心帮助下,不仅扩大了厂房,解决了办公用房,还得到了市金融控股集团300万元的授信支持,公司发展正逐渐步入正轨。针对公司提出的进出公司道路的硬化问题,市发改委将视情予以协调解决。

然后,韦怀余同志又来到了市“双进双促”强市富民活动联系企业——江苏汇九齿轮有限公司,向企业负责人了解了公司目前的发展状况。在得知企业遇到用工困难时,韦主任提出将会联系全市各大院校,全力帮助企业解决招工问题。


联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号