发改工作
首页 发改工作

市发改委集中收看全市“高质发展、后发先至”动员大会

点击数: 更新时间:2018-04-11

4月8日上午,市发改委认真组织机关干部职工在市行政中心718会议室集中收看全市“高质发展、后发先至”动员大会。收看过程中,市发改委干部职工聚精会神地聆听市委书记项雪龙动员讲话,适时讨论交流感想体会以及个人见解。项书记题为《高质发展后发先至为高水平全面建成小康社会而努力奋斗》的讲话,情真意切,饱含深情,振奋人心,道出了连云港渴望加快发展的强烈心声,指明了今后几年连云港加快崛起振兴的现实路径和组织保障,为新时期全体发改人建功立业提供了思想引领和行动指南。会议结束时,无论是在市文化艺术中心主会场现场聆听的我委领导班子和处室负责同志,还是在市行政中心718会议室集中收看直播的同志,都仍然意犹未尽、感慨万千。很多同志依然沉浸在项书记振聋发聩、掷地有声的话语中。同志们纷纷表示将更好地服务全市经济发展大局,充分发挥好发改参谋助手作用,努力在新时代展现新气象新作为。

项书记动员讲话后,各县区、功能板块以及部门代表分别做了表态发言。作为全市唯一的部门代表,我委党组书记、主任韦怀余代表市发改委在大会上作了题为《凝神聚力谋发展奋发有为抓落实决战决胜“高质发展、后发先至”新目标》的表态发言,充分表达了全市发展改革系统人贯彻落实新一届市委新理念、新部署的坚强决心和昂扬干劲。

下午,市发改委马不停蹄地召开了党组扩大会。会上,韦怀余带领全体同志再次通篇认真学习领会了市委项书记的重要讲话精神。为了更好弘扬“四实”“四干”工作作风,落实“事不过夜、马上就办”精神,韦怀余在会上强调部署了当前各项重点工作,分别就县区目标考核指标体系完善、全市强优企业服务推进、重大事项争取等一项项节点任务做了详细部署和安排。下一步,全市发展改革系统将落实学习市委项书记讲话精神活动进处室、进支部,进县区,为推动全市经济社会实现“高质发展、后发先至”作出新的更大的贡献。

 

联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号 网站标识码:3207000040