发改工作
首页 发改工作

市发改委召开2018年度党风廉政建设专题部署会

点击数: 更新时间:2018-03-27

3月23日上午,市发改委党组在市行政中心718会议室召开2018年度党风廉政建设专题部署会。市纪委派驻第八纪检组组长孙咸好到会指导。委党组班子同志及委机关、下属单位处室负责同志参加会议。会议由委党组成员、机关党委书记、副调研员梁同乐主持。

会议首先由梁同乐带领与会全体同志研读学习了中央、省、市纪委全会精神,讨论通过了2018年度市发改委党风廉政建设工作要点。随后,党组班子各位同志向委党组书记、主任韦怀余递交了2018年度党风廉政建设责任书。会上,市纪委派驻第八纪检组组长孙咸好就我委做好年度党风廉政建设相关工作,指出要积极适应全面从严治党的新形势,切实增强紧迫感,提高政治站位;要突出重点,明确任务,全面加强党风廉政建设;要加强组织领导,健全工作机制,推动工作任务有效落实。

最后,委党组书记、主任韦怀余作了重要讲话。他指出,全委上下一定要准确把握新时代新要求,切实增强全面从严治党的政治自觉;要清醒认识新形势新研判,深刻剖析当前发改党风廉政建设相关工作;要充分展现新状态新作为,一刻不停歇地把全面从严治党引向深入,为建设“高质发展、后发先至”新港城作出新的更大的贡献。


联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号 网站标识码:3207000040