发改工作
首页 发改工作

省“一带一路”建设调研组一行来我市开展调研座谈

点击数: 更新时间:2018-03-15

313日,省“一带一路”建设调研组一行在省发改委副主任赵建军带领下,来到我市开展相关调研走访。市委常委、常务副市长王加培,市政协副主席、市港口管理局局长鲁林,市发改委、市交通局、市商务局、市港口局等部门负责人参加调研活动。

调研期间,调研组实地走访了解了我市“一带一路”交汇点核心区建设进展情况,特别是加快打造新亚欧陆海联运通道标杆示范项目推进情况,包括中欧班列建设运营、上合组织国际物流园和中哈物流基地建设、港口航道等重要基础设施建设、近远洋航线运营等情况。

随后,市有关部门汇报了我市在“一带一路”标杆和示范项目建设等领域取得的成绩、存在的短板,并总结了需要省级、国家层面协调解决的事项。座谈会上,调研组充分肯定了我市参与“一带一路”建设取得的成绩,赵建军副主任提出连云港要处理好近期与远期、局部与全局的关系,以“一带一路”建设为统领,运用系统性思维,抓好各项工作,省有关部门将全力以赴支持连云港“高质发展、后发先至”,建设“一带一路”战略支点。

 

联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号 网站标识码:3207000040