港城要闻
首页 港城要闻

《地下深循环水开发和保护》报告会举行

点击数: 更新时间:2017-05-19

昨日上午,市政协举办了《地下深循环水开发和保护》报告会。市政协主席张同生,市政协副主席方韬、徐大勇、黄咏梅、匡中远、龚成龙参加了报告会。

报告会上,长期从事地下水科学研究的河海大学博士生导师陈建生,为在场的我市部分政协委员、市委党校部分学员及海州区街道的基层工作人员,做了《推进我省苏北地区地下深循环水开发和保护》的专题报告。

我市地处淮河流域下游,受整个流域的影响,我市的原水水质低而不稳,通过这次专题报告,让在场的听众认识到我市还存在着另一个优质水源。为我市政协委员在饮用水源方面的建言献策提供了科学的依据。

联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号