港城要闻
首页 港城要闻

全市商务领域发布六大行动计划

点击数: 更新时间:2018-04-17

为全面落实全市“高质发展、后发先至”动员大会部署安排,推动全市开放型经济质效新提升,昨日下午,2018年全市商务领域“高质发展、后发先至”六大行动计划发布会暨“连云港老字号”标识启用仪式在云台宾馆举行。市领导滕雯、郑平、吴海云、方韬出席活动。

会议总结回顾了2017年商务工作,并安排2018年全市商务重点工作。2018年,全市商务领域将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照全市目标绩效管理总结会议和“高质发展、后发先至”动员大会安排部署,全面实施招大引强“五个一百”行动计划,对外贸易优进优出行动计划,对外经合增量扩面行动计划,开发园区转型升级行动计划,商贸流通创新发展行动计划,商务改革质量提升行动计划六大行动计划,加快形成全面开放的新格局。

现场还举行了“连云港老字号”标识启用仪式,授权我市认定的老字号企业在相应产品、技艺、服务的包装、广告宣传中规范使用,帮助老字号利用品牌优势做精做强。此外,还集中表彰了一批商业示范街区、电商示范村、重点培育品牌、本土跨国企业和市级老字号企业。

联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号 网站标识码:3207000040