港城要闻
首页 港城要闻

连云港市军队转业干部安置工作会议昨日举行

点击数: 更新时间:2017-10-13

昨日,我市举行全市军队转业干部安置工作会议,学习贯彻习近平总书记关于做好深化国防和军队改革期间军转干部安置工作的重要讲话,贯彻落实2017年度全省军转安置工作会议精神,部署2017年度全市军转安置工作任务,指令性下达军转干部安置计划(岗位)。市委常委、常务副市长王加培参加会议。

会议指出,全市各级党政机关要按照中央政策规定,继续发挥接受安置军转干部的主渠道作用,各部门各单位必须无条件落实市委、市政府下达的指令性安置计划(岗位),确保党中央政令畅通。要继续坚持和巩固“公开职位、量化积分、个人选岗、组织决定”的公开公平公正的军转安置工作机制。要按照中央和省统一要求,积极探索人岗相适的特岗选用工作机制,在全市上下积极推行高层次人才按需直接公开选用的安置方法。广大军转干部要永葆革命军人政治本色,继承和发扬人民军队的优良传统和作风,勤奋学习,乐于实践,尽快转变角色,适应地方工作需要,为建设强富美高连云港再立新功。


联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号