港城要闻
首页 港城要闻

圣奥化学科技有限公司昨揭牌

点击数: 更新时间:2018-04-17

昨日上午,连云港圣奥化学科技有限公司举行揭牌仪式。市委副书记、代市长方伟,中化国际(控股)股份有限公司总经理刘红生出席揭牌仪式,并共同为公司揭牌。

据了解,圣奥化学立足绿色工艺橡塑助剂发展战略,推进企业向创新型精细化工发展进程。未来两年,圣奥化学将依托连云港优势和东中西产业园区丰富的资源,建设一个绿色、循环、智能的连云港圣奥,一期工程将围绕硫的绿色循环产业,发展高品质的橡塑助剂产品。二期工程利用企业周边氢气和碳四资源,通过资源配套,实现新技术及海外技术落地,逐步形成绿色循环的产品链,实现聚合物添加剂的产业升级和上下游的循环配套。该公司绿色橡塑助剂项目规划占地面积约870亩,于去年10月开工建设,预计2020年初步形成产能。

揭牌仪式前,方伟还与刘红生座谈,双方围绕建设循环经济产业链、打造创新型石油化工基地等方面进行深入交流。


联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号 网站标识码:3207000040