港城要闻
首页 港城要闻

2017中国·灌云豆丹美食文化节在灌云体育馆开幕

点击数: 更新时间:2017-07-16

昨晚19时30分,2017中国·灌云豆丹美食文化节在灌云体育馆开幕。市领导郑平、尹哲强出席开幕式。

本届开幕式晚会云集了以一首《童年》唱红大江南北的著名歌唱家成方圆,CCTV《直通春晚》总冠军、国内著名歌手平安,相声新势力、东方卫视《笑傲江湖》第三季总冠军卢鑫、玉浩,唱响中国的五洲辣妹组合,来自青藏高原的雪莲三姐妹,CCTV《出彩中国人》高空杂技选手赵双剑,《笑傲帮》选手崔大笨,G20峰会好声音汪洋等明星嘉宾。晚会分为寻梦传承、追梦活力、筑梦聚力、圆梦祈盼四个篇章,将灌云的历史、文化、美食贯穿其中,节目内容丰富、形式多样。

今年是灌云连续举办的第七届豆丹美食文化节,以“神奇豆丹,美好灌云”为主题,精心设计了文艺晚会、“中华厨祖———伊尹”祭拜活动、豆丹美食创新大赛、万人环城行、百位新人集体婚礼、美食论坛、经济论坛等形式多样的特色活动。


联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号