其他
首页 其他

连云港市发改委机关工作人员外出报告制度

点击数: 更新时间:2017-03-23

连云港市发改委机关工作人员外出报告制度
 
各处室、下属单位:
    为进一步规范机关工作人员外出报告制度,加强机关内部管理和作风建设,根据市委、市政府有关要求,结合我委实际,经研究,现就外出报告有关事宜通知如下:
    一、委主任在国内出差,按规定需事前向市委、市政府履行请假报备手续,经市委主要领导同意后方可外出。其他委领导出差,应由本人事前向主任报告。委领导出访按规定程序报批。
    二、委领导外出,须将外出时间、地点以及外出期间待办事项等告知办公室,便于工作安排。
    三、委主任出差回委后,应将有关情况向市政府分管领导报告,重大问题需向市政府报告。其他委领导出差回委后,应将有关情况报告主任,并在委主任办公会议上通报。
    四、委各处室主要负责人离连去外地出差,应书面或口头向分管委领导和委主任报告并报办公室备案。回委后,由本人向分管委领导汇报,重大问题要向委主任报告。其他机关工作人员出差,应向处室主要负责人、分管领导报告,外出时间超过3天以上要向委主任汇报。委内人员赴省外出差,必须报委主任批准同意。
    五、处室正、副处长(主任)原则上不得同时外出,特殊情况确需同时外出的,应征得分管领导批准,并报告委主任。正常工作时间内,各处室必须至少留一人值班,以便联系工作。机关工作人员临时外出,应向处室负责人或办公室打招呼说明去向。
    六、因私因病请假:主任应向市政府分管领导请假,其他委领导应向主任请假。处室工作人员请假一天以内,须经处室主要负责人批准同意;1天以上、3天以下(含3天)的,须经处室主要负责人、分管领导同意,3天以上的报请委主任批准。处室负责人请假,须经分管领导同意,报请委主要领导批准。机关工作人员需要请病假,必须附医院出具的有效病假证明,经所在处室负责人、分管领导同意,报请主要领导批准方可休病假,并送办公室登记备案。
    七、外出期间要保证通讯畅通,与单位保持工作联系。
 
                                                                   连云港市发展改革委
                                                                        2014年9月1日

联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号