图片新闻
首页 图片新闻

韦怀余主任赴省汇报国家重大科技基础设施落户连云港事宜

点击数: 更新时间:2017-04-20



418-19日,韦怀余主任带领市重大项目办、高技术产业处负责人赴省汇报争取国家重大科技基础设施“高效低碳燃气轮机试验装置”落户中科院能源动力研究中心事宜。省发改委王汉春副主任,高技术产业处张建华处长、梁宝珊副处长接待了韦主任一行。

经各级领导大力支持和努力争取,在连云港建设国家重大科技基础设施“高效低碳燃气轮机试验装置”取得重要进展。根据20161129日国家发改委情况通报,“中科院/工程热物理研究所+江苏省”获团队得分第一,明确中科院为项目法人单位,牵头组织项目推进各项工作。 2017 1 18 ,中科院确定了初步建设方案,项目确定放在连云港和上海两地建设,目前正在协调两地建设内容,4月底由中咨公司开展项目建议书评审。

省发改委王汉春副主任表示,将在省级层面继续加大对该项目支持力度,巩固项目主体放在连云港建设的前期成果,确保项目如期立项、早日实施。


联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号