图片新闻
首页 图片新闻

我委召开五四青年节座谈会

点击数: 更新时间:2017-05-05


54日下午,市发改委在市行政中心718会议室召开五四青年节座谈会,16名青年同志代表参加会议。委党组书记、主任韦怀余出席会议并与青年同志深入交流。

韦怀余主任与青年同志轻松愉快沟通交流,了解青年同志的工作、生活、学习方面情况,与大家分享自己的工作体会,对青年提出要求。一是要抓紧学习。发改工作面广量大、任务艰巨、使命光荣,发改干部应该熟悉各方面的情况,特别是与自身工作职责相关的业务。二是要积极向上。发改各项工作基础好、平台资源丰富,有很好的成长土壤,很适合青年同志工作和锻炼。青年同志要以乐观向上、积极进取、斗志高昂的精神状态投入工作,同时要融入集体、加强沟通、参加活动,学会快乐地工作。三是要珍惜荣誉。发改系统具有许多优良传统,青年同志要继承发改委的好传统,做出一流业绩,努力为发改委增光添彩。

韦怀余主任还就青年同志的成长提出了殷切的希望:希望青年同志在不断的工作学习生活中提升人生格局,努力做一个胸怀大度、读书有厚度、视野有宽度、工作有力度的新时代有为青年;希望青年同志更加深刻理解“做事越努力越幸运”的真谛,提升执行力,激发战斗力;希望青年同志以忠诚、敬业、负责的态度不断提升人品涵养,以无悔的奋斗为青春年代书写厚重的篇章。

  会上气氛活跃,大家畅谈工作上、生活上的想法和感受,提出面临的困难和问题,以及改进工作的建议。韦怀余主任一一记录,并承诺将在以后的工作中更多更好地听取青年同志的意见建议,同心同德,群策群力,共同把我们的工作做实做细做好。


联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号