网上办事
首页 网上办事

固定资产投资(基本建设投资)项目办理流程?

点击数: 更新时间:2017-02-07

  登记范围:除国家规定限额以上和国家产业政策限制、禁止类项目以及国家明确规定需报上级主管部门审批、审核备案的项目和经济适用房建设外,能够自行平衡资金来源和落实建设条件的,不需要办理进口设备免税的,并且没有国有资金参与的项目。

  申报材料:建设工程规划许可证;国土部门出具的土地出让证明;环保部门的环评意见;银行出具的符合国家规定的资本金证明(外资项目有符合国家规定的注册资金证明),商品房开发项目需出具房地产开发资质和营业执照(均为影印件)。

  承办部门:投资处

  办理时限:手续完备当时办理,当日办结。

  办理程序:上述所有审批、审核、核准的登记备案事项,由计委设在审批中心窗口统一收理申报材料,再按规定程序和承诺时限办理。其中,符合国有基建项目一条龙审批要求的,按“市计委统一收收理、抄告相关部门、并联承诺办理,限时反馈结果”的联合并行审批方式,从项目报批到竣工验收实行全过程跟踪服务;符合登记备案要求的,由审批中心窗口直接办理;其余项目由审批中心窗口收理后,提出处理意见,相关处室按职责分工限时办结。

联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号