县区信息
首页 县区信息

灌云:国家海洋督察(第三组)下沉连云港督察组来灌云督察

点击数: 更新时间:2017-09-12

9月8日下午,国家海洋督察组(第三组)下沉连云港督察组组长、国家海洋局东海分局总工吴振南一行7人到灌云开展督察。
  督察组一行深入到灌云县临港产业园区实地督察,现场察看了胜科(连云港)水务有限公司污水处理设施及排污情况。现场了解临港产业区的产业结构分布、企业落户、环保设施运营、污水处理能力、排放处理去向等情况,并调阅了污水处理检测记录企业落户清单,随后还察看了天生港物流园一期工程项目。
  灌云县人民政府副县长张凌云、县临港产业区管委会、县海洋与渔业局、县环保局等负责同志陪同督察。

 

联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号