县区信息
首页 县区信息

灌南:炎炎夏日 安全不忘

点击数: 更新时间:2017-07-17

持续的高温、高热天气,影响着人们正常的生产生活情绪。为确保辖区安全、稳定渡夏。7月13日,三口镇联合镇安监所、派出所、变电所等单位,成立安全专项检查组,开展电力和消防安全专项检查活动。

  检查组先后对各企业的用电、防雷、防爆、防泄漏、设备运行情况、警示标示设置以及防暑降温工作进行了检查,并详细地查看了企业的台账资料和相关的规章制度执行情况,叮嘱企业要把安全防范措施逐一落到实处,严禁违章指挥、违规作业。对于现场检查出的安全隐患当即责成企业负责人进行限期整改,同时落实相关整改责任人,进行跟踪督促。

  通过此次安全生产专项检查,提高了企业主和员工的安全意识,有力促进企业规范、安全、高效生产。(周海波)


联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号