县区信息
首页 县区信息

东海:我县召开招商引资工作推进会

点击数: 更新时间:2017-05-19

5月17日,我县召开招商引资工作推进会,总结利用外资和在谈签约项目情况,会办工作困难和问题,推动招商引资工作更加有力有效开展。副县长薛剑参加会议。  

今年1-4月份,全县实际利用外资4682.6万美元,超额完成市、县序时进度。全县在谈重点招商引资项目库项目136个,其中内资在谈项目124个,计划总投资215.39亿元,外资在谈项目12个,协议外资总投资48955万美元。“走出去、请进来”活动积极开展,其中4月份开展招商活动24次,总计拜访客商354人。招商办事处合理运转并有所增加,温泉度假区3月下旬驻南京办事处、高新区4月中旬驻西安办事处和五月上旬驻厦门办事处正式挂牌运转。  

会议要求,招商引资工作要进一步提振精神,解放思想,敢于闯、勇于试,利用好我县的资源优势,明确细化招商目标与办法,完善亮化项目推介,提高项目签约落户的成功率。做好招商引资工作与中介招商、专业平台、兴商扶商、招才引质四个结合,确保取得实效。

联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号