县区信息
首页 县区信息

赣榆:区政协界别小组召集人会议召开

点击数: 更新时间:2017-05-19

日上午,区政协召开界别小组召集人会议,学习贯彻相关文件精神,并就下一步工作提出要求。区领导朱崇珍、穆家莹出席。

会议要求,各界别组召集人和政协委员要切实担起职责,发挥好引领作用和主体作用,积极出主意、想办法,参加政协的各项活动,发挥界别的参政议政作用。要开展界别集中履职活动,加强对委员的服务管理,发挥好界别在党和政府联系各界群众、团结各界的桥梁和纽带作用,进一步搭好平台、做好服务,不断推进界别工作。同时,要充分认识界别在政协履职中的重要作用,突出界别特色,发挥界别作用,更好地履行职能,使各项工作生动活泼、富有成效。

 

联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号