县区信息
首页 县区信息

灌南:我县多样化推进金融精准扶贫

点击数: 更新时间:2017-11-15

近年来,我县多措并举,积极推进金融精准扶贫,实现能帮到真正需要帮扶的人,提升扶贫效力。

从组织体系上促普惠,我县扶持引导农村金融机构在乡镇、村组扩面增点,加快发展村镇银行,逐步建立和完善多层次、广覆盖、适度竞争的金融机构组织体系。从支付体系建设上促普惠,切实加快存、取、结算等金融设施建设步伐,使农民能够享受多渠道、低成本、广覆盖的基本金融服务。从服务方式上促普惠,鼓励涉农金融机构发挥各自优势,采取不同的市场竞争战略,开展错位竞争和有序竞争,促进金融机构以合理的成本和收益服务贫困乡村。


联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号