县区信息
首页 县区信息

赣榆:人大代表“强市富民我行动”主题实践活动部署

点击数: 更新时间:2017-05-19

16日上午,全区人大代表“强市富民我行动”主题实践活动部署会召开。会议传达全市人大代表“强市富民我行动”主题实践活动会议精神,并对我区活动进行部署。区人大常委会主任、党组书记孙海,副主任汪晓峰、王学济、李启文等出席会议。

据了解,今年全区人大代表“强市富民我行动”主题实践活动分为四个阶段:动员部署阶段(5月上旬)、进村入户阶段(5月中旬—6月)、落实帮扶阶段(6月—12月)、总结反馈阶段(12月)。

就开展好代表主题实践活动,孙海强调,要统一思想认识,融入主题抓好落实;突出活动重点,上下联动密切配合;强化宣传推动,以点带面树立典型;建立通报制度,强化约束突出成果。会议要求全区各级人大、各代表小组召集人迅速行动起来,同心协力,共同推动人大代表“强市富民我行动”主题实践活动深入扎实开展,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新赣榆作出新的更大贡献。

 

 

联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号