县区信息
首页 县区信息

东海:全县控制和查处违法建设工作会议召开

点击数: 更新时间:2017-05-19

5月17日,全县控制和查处违法建设工作会议召开,贯彻落实省、市防违控违工作要求,部署全县违法建设摸底排查和防禁违工作。县委常委、统战部长郭鹏,副县长、县公安局长项勇参加会议。  

会议指出,防违控违拆违是一项与城市化建设、经济社会发展息息相关的工作,也是我县优化发展环境、顺应群众呼声的需要。各乡镇(场、街道)、各部门要有强烈的政治责任感,坚决执行好这一重大决策,乘势而上,强力推进,抓紧抓实抓出成效。要摸清违建数量,明确包干责任,落实工作机制,通过营造氛围,增强工作合力,赢得群众支持。各有关单位要进一步统一思想、提高认识,强化疏堵结合,综合治理,推动城乡规划建设有序进行。要明确目标、分解任务、落实责任,全面落实防禁违各项工作制度,开展好违建摸底排查工作和禁控违日常工作,确保全面完成今年防违控违目标,为构建和谐幸福新东海作出应有的贡献。

联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号