县区信息
首页 县区信息

灌南:水务集团慰问战斗在一线的交巡警

点击数: 更新时间:2017-08-11



一箱箱清凉的硕项湖纯净水递到脸庞晒得黝黑的年青交警手上,他们紧紧握着集团公司领导的手,谢谢你们!

这是8月9日上午,水务集团领导和志愿者带着硕项湖纯净水厂工人加班加点生产的硕项湖瓶装纯净水,慰问高温下交通战线的一线交巡警。他们在县“双城同创”中无论天气有多热,无论汗水怎么流,战风雨,斗酷暑,始终坚守岗位,疏导行人与车辆,宣传文明出行,礼让通行,为灌南平安出行作贡献。在人民路与苏州路交叉路口,交警在不停地指挥着车辆行人有序通过,守护一方平安出行。水务集团董事长梁顺新询问了他们的工作时间和强度,特别是中午下班和下午上班时间,地面温度大约有50多度,又是人们出行高峰期,交巡警们必须坚守岗位,维护平安。董事长对他们在灌南“双城同创”中,为文明交通做出的贡献表示赞许,并给他们送去100多箱硕项湖瓶装纯净水,以解他们烈日熏蒸口渴。(潘法如)



联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号