县区信息
首页 县区信息

东海:我县新增2家省级创业示范基地

点击数: 更新时间:2017-11-15

近日,省人社厅公布2017年度省级创业示范基地名单,东海县双店镇鲜切花返乡农民创业基地和东海县至善坊创业实训基地榜上有名。
  近年来,为贯彻落实推动大众创新创业,做好新形势下就业创业工作的决策部署,我县以创业示范基地创建为抓手,依托水晶和高效农业资源优势,着力建设一批主体多元化、类型多样化、产业集群化,具有本地特色的省级创业示范基地,进一步提升全县创业基地整体建设水平。经自主申报、市县推荐、单位陈述、专家评审、社会公示等环节,双店镇鲜切花返乡农民创业基地入选江苏省创业孵化示范基地,至善坊创业实训基地入选江苏省创业培训实训示范基地,至此,我县省级创业示范基地增加到5家,为就业创业工作提供了良好载体。

联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号