县区信息
首页 县区信息

东海:市安委会督查组督查东海安全生产大检查工作

点击数: 更新时间:2017-09-12

9月7日,市安监局副局长朱剑飞率市安委会督查组来我县,督查安全生产大检查工作开展情况。副县长孔繁清作专题汇报。  

本次督查采取暗访抽查企业,查看安全生产大检查台帐,听取汇报等方式进行。督查组先后暗访抽查了东海县宏伟石英制品有限公司、东海县宏达石英制品有限公司,检查了相关部门的安全生产大检查情况,就安全生产管理、安全检查重视程度、安全隐患摸排、安全检查基础工作、完善安全检查方案、加大执法力度等方面提出意见和建议。  

汇报会上,督查组反馈了检查中存在的问题并就做好下一步工作提出意见,强调要把压力转换为动力,切实落实好安全生产大检查工作各项要求,确保县域安全稳定。

联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号