县区信息
首页 县区信息

东海:我县开展中心组理论学习情况督查

点击数: 更新时间:2018-04-17

  4月12日,我县对基层党(工)委(党组)中心组理论学习情况展开第一轮督查,共涉及粮食局、石榴街道等10家单位。
  本次督查主要查看《关于学习贯彻落实〈中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则〉的实施细则》落实情况、中心组学习组织和学习制度是否健全、学习内容是否丰富、资料台账是否完备等。督查主要采取查阅台账、互评考核方式,并由中心组秘书对各单位提供材料记录情况进行确认,同时将督查结果反馈给所在单位。 
  据介绍,下一步我县将继续开展党(工)委(党组)中心组理论学习情况督查工作,并逐步进入常态化制度化阶段,切实做好督查工作,最大程度发挥督查促进作用,推动全县基层党(工)委(党组)中心组理论学习正常开展。

联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号 网站标识码:3207000040