行政处罚
首页 行政处罚

连云港出台反对铺张浪费“八个不准”规定

点击数: 更新时间:2017-02-07

    为厉行勤俭节约、反对铺张浪费,连云港市研究出台《连云港市关于严格控制党政机关公款消费反对铺张浪费“八个不准”的规定》。    
     “八个不准”是:不准收受管理和服务对象以及下属单位和个人的礼品、礼金、有价证券、支付凭证和商业预付卡;不准在工作日午间饮酒;不准超标准接待,部门(单位)之间、部门(单位)内部不准相互宴请和送礼;不准用公款报销或者支付应由个人负担的费用;不准以各种名义突击花钱,滥发津贴、补贴、奖金、实物;不准用公款安排旅游或变相用公款旅游,不得用公款参与消费娱乐、健身活动;不准超编制、超标准配备公务用车,不得占用(借用)下属单位、企业或个人车辆;召开会议不准发放礼品、纪念品。  
    凡违反上述《规定》的,一经发现或举报核实,一律先停职后处理,欢迎社会各界、人民群众和媒体举报、监督,举报电话:85825503、12388。

联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市海州区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号