下载专区
首页 下载专区

市综治办来我委检查综治和平安建设工作

点击数: 更新时间:2017-02-07

    12月8日上午,市纪委机关党委专职副书记陈平夫同志带领市司法局、市公安局等单位同志来我委,检查2010年度综治和平安建设工作情况,纪检组长张红雨同志参加座谈会,办公室负责同志汇报有关情况。


    检查组在听取我委情况汇报、查阅档案资料后,对我委综治工作给予充分肯定。今年以来,我委加强组织领导,坚持依法行政,健全完善制度,保障重大活动,推进联动共建,较好地完成了各项目标任务。将社会治安综合治理和平安建设工作纳入经济社会发展总体规划,列入年度全市经济建设和社会发展目标综合奖考核内容(占14%),争取国家、省专项资金近千万元,用于公安、检察院、法院、司法等单位基层技术用房和基础设施建设。





联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

主办单位:连云港市发展和改革委员会 苏ICP备10205730 承办单位:连云港市信息中心

地址:连云港市新浦区朝阳东路69号行政中心7楼 邮编:222006 电话:0518-85801497

建议使用1024*768分辨率 技术支持:江苏中威科技系统软件有限公司

苏公网安备 32070502010179号